WhatImean ist eine Browser-Erweiterung. Du installierst WhatImean direkt in deinem Lieblingsbrowser. Am einfachsten geht das, indem du auf https://whatimean.com links oben auf "Plug-in installieren" klickst. Du wirst dann zum passenden Browser-Store weitergeleitet und kannst dort direkt WhatImean installieren.

Du kannst auch zuerst den Browser-Store aufrufen und dort nach "WhatImean" suchen. Klicke auf "Abrufen", dann auf "Hinzufügen". Kurz danach kannst du WhatImean in deinem Browser benutzen.